ВСЕ УРОВНИ ОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО СЕНСОРНЫМ НАРУШЕНИЯМ РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЛЮДЕЙ С МУЛЬТИСЕНСОРНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ И ИХ СЕМЕЙ

A- A A+

Сбор средств

Сбор средств на курс обучения и развития для 6-летнего Севы.

Еще в самом раннем детстве обследования выявили у Севы ДЦП, а позднее специалисты диагностировали редкий синдром Жубера. К сожалению, этот синдром дает тяжёлые одновременные нарушения слуха и зрения.

Специфического лечения синдрома Жубера не существует. Однако специалисты нашего центра в Ясенево умеют работать с такими детьми, развивать их, учить налаживать социальные связи, понимать собственное тело, общаться с другими людьми. Такие занятия - серьёзный вклад в дальнейшую взрослую жизнь детей, залог их будущей самостоятельности.

С Севой регулярно будут работать 4 специалиста – сурдопедагог, психолог, тренер по адаптивной физической культуре, специалисты прикладных мастерских.

На сегодня для мальчика разработана индивидуальная программа развития до конца учебного года.

Месяц занятий в ресурсном центре для Севы стоит 37 477 рублей. На весь курс развития и обучения необходимо собрать сумму 299 816 рублей.

Наша организация открывает сбор средств на оплату курса развития и обучения для Севы.

Давайте все вместе поможем малышу стать более сильным и освоить новые навыки для максимально полноценной самостоятельной жизни.
 

Помочь